分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
品牌展示
(图)企业展示
(图)中国老上号
(图)中华老字号
地方品牌
国家品牌
国际品牌
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
(图)企业展示 首页 >品牌展示>(图)企业展示
浙江省义乌市西恩福进出口有限公司----供应smakis有机黑加仑果汁
文章来源: 更新时间:2011/5/31 9:37:30

CN FOOD是一家总部设在瑞典,以经营进出口食品贸易为主的跨国公司,是瑞典知名的食品分销商之一,公司的销售网络覆盖瑞典全境,客户遍

及欧洲各地,是众多欧洲知名品牌食品的独家代理商和代理商,年营业额达数亿克朗。
    CN FOOD在中国目前有两家公司,分别为:义乌市西恩福进出口有限公司和2011年4月份成立的宁波保税区西恩福贸易有限公司。
    我司直接从国外引进的产品,现面向全国招商,希望有意代理进口产品的经销商来电洽谈合作事宜。
    产品系列一:瑞典维京时代啤酒
    瑞典Pripps啤酒公司始创于1828年。“维京时代”是Pripps啤酒公司在瑞典最畅销也是最被人所熟知的知名品牌之一。
由于北欧近乎没有污染的优质水源,加上瑞典在全球领先的生物科技技术,嘉士伯入驻后,维京时代啤酒在酿造技术和原料的使用上得到了进

一步改善,啤酒的品质也得到了进一步提升,所酿出的维京时代啤酒口感爽滑圆润,入口细腻,香醇四溢,清新提神,不愧为“可能是世界上

最好的啤酒”的称谓!
相信,深藏在仅有900多万人口的国家的优质维京时代啤酒,将会很快的给广大的中国人民带来高品质、高品位的享受。
嘉士伯-维京时代啤酒,现已正式启动在中国大中城市首次招商,欢迎有意向和实力的同仁及时联系,洽谈合作事宜!
    产品系列二:festis果汁饮料,在瑞典就是饮料的代名词为瑞典国民所熟知。festis创立于1961年,这是一款无碳酸果汁饮料。1994年以

来,产品的口味、包装和广告都进行了翻天覆地的革新,这使得Festis如今成为一款以绝佳口味和独特包装设计而著名的时尚饮料。如今的

Festis使用的是600毫升瓶装和250毫升的利乐包装。600毫升瓶装Festis有多种美妙口味。利乐包装的Festis有三种口味。
营养价值(每100毫升):
能量:180千焦(45千卡)
蛋白质:<0.5克
碳水化合物:10克
脂肪:<0.5克

    产品系列三:西班牙葡萄酒。我司从西班牙酒庄直接引进的原瓶装优质葡萄酒,在国内市场上是难得的高性价比红酒。
    同时,公司将引进越来越丰富的优质进口食品、饮料等产品,不断的给国人带来高品质的生活享受。

关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1