分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
品牌展示
(图)企业展示
(图)中国老上号
(图)中华老字号
地方品牌
国家品牌
国际品牌
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
(图)企业展示 首页 >品牌展示>(图)企业展示
陕西西安惠民生物科技有限公司
文章来源: 更新时间:2011/5/18 9:50:09

宝鸡惠民乳品(集团)有限公司是一家专业乳品公司,集团公司积极推崇“诚实守信”的企业精神,立足铸就“百年惠民”,企业得到长足发展。经过20年的不懈努力,建立了奶畜养殖、乳品加工、彩印包装、畜牧服务等一条龙经营体系,拥有万吨奶粉生产线、万吨液态奶生产线和国内先进的全自动彩印包装生产线。企业占地14万平方米,建筑面积4.8万平方米,总资产1亿元,现有员工1280人,是陕西省及西北地区乳品骨干企业。

      宝鸡惠民乳品(集团)有限公司是首批国家级农业产业化重点龙头企业。国家农业部、省委、省政府、省人大主要领导曾多次实地考察调研;2003年,国务院副总理回良玉亲临视察后给予高度评价;宝鸡市委九届二次全委会决定,向全市推广惠民经验。
       惠民系列产品荣获“中国知名品牌”、“陕西省名牌产品”、“中国绿色食品”、“中国食品工业协会推荐名牌产品”、“消费者信得过产品”和“国家免检产品”等称号;公司被评为“全国食品行业质量效益型先进企业”、农业部“全面质量管理达标企业”、“省级先进企业”、“省级优秀企业”、“全国创名牌重点企业”,已通过ISO9001质量体系认证。
     欧能达配方羊奶粉是公司目前的主导产品,为将欧能达羊奶粉打造成中国羊奶行业的顶尖与百年品牌而努力!
关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1