分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
品牌展示
(图)企业展示
(图)中国老上号
(图)中华老字号
地方品牌
国家品牌
国际品牌
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
(图)企业展示 首页 >品牌展示>(图)企业展示
珠海首力企业有限公司
文章来源: 更新时间:2011/5/12 15:44:48

  我公司位于中国大陆架最南端,美丽而浪漫的滨海都市-珠海。座落在珠海民营科技工业园区内。公司从西北大型合资甘草提炼企业的出口分公司转型为国内甘草及甜味剂加工销售企业,经过的多年市场历练,目前发展成为依托甘肃、新疆为生产提炼基地集甘草收购、提炼、加工、研发、应用和销售的科工贸一体化企业。我公司以甘草提取物、专业甜味剂为经营主线,其中主营产品甘草类包括从甘草 粉、膏、霜等初级制品到甘草酸钠盐、钾盐、铵盐、黄酮等高端产品的各类目共16种专业甘草制品。同时配搭代理食品工业生产加工的香精、香料等特型产品,产品应用范围涉及凉果、调味品、饮料、糖果、肉禽罐头、饼 干、腌制品等加工行业,并不断在扩大。客户遍及全国18省份近500家各类型企业。经过多年的市场经营,积累了丰富的产品在各类型行业的应用知识和经验,愿衷心为贵司提供品质一流的产品和良好的服务。

        公司秉承一贯宗旨"品质为本,真诚为信",并坚持倡导在业界内树立我公司做事必先做人,始终不渝为客户提供优良的产品、快捷的物流、专业的产品技术指导及 售后服务,发扬象我们的产品-甘草在沙漠开垦绿色田野那样的奉献精神,为本公司与每一个客户打造同繁荣共兴旺的美好前景而一起努力。

关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1