分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
品牌论坛
行业评论
品牌观点
品牌战略
世界动态
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
行业评论 首页 >品牌论坛>行业评论
社科院专家:延迟退休是社保改革唯一可行途径
日期:2012-10-10
经济参考报 [导读]郑秉文认为,社保制度的财务风险是巨大的,不可持续是必然的,调整参数是必须的,而提高退休年龄则是唯一可行的。   中国的社会保障改革亟须顶层设计   ———访中国社会科学院拉丁美洲研究所所长、世界社保研究中心主任郑秉文   《经…
行业高管
日期:2012-07-06
[世界品牌评论]使命,让品牌飞
日期:2012-06-13
 使命成就品牌价值腾飞的奇迹,不仅使参加第八届世界品牌大会的代表和嘉宾为之侧目,也引发了权威媒体的浓厚兴趣。世界经理人集团主办的品牌学术刊物——《世界品牌评论》,在“品牌观察”栏目以《使命,让品牌飞》为题,对无限极的品牌建设之道作了专业分析和解读…
品牌是企业的生命
日期:2012-05-24
 来源:《中国改革报》        刘瑞旗,生于1958年。恒源祥集团董事长、总经理,同时兼任中国工业经济联合会主席团主席、中华商标协会副会长、东华大学客座教授等职。   刘瑞旗1987年起担任恒源祥绒线商店的总经理,经过短短二十多年的经营将恒源祥从一家小小…
宝洁联合利华变相涨价揭秘
日期:2012-04-10
  去年,联合利华、宝洁等几大日化巨头涨价,曾被相关部门约谈,领涨者联合利华还因散布涨价消息吃了200万元的罚单。而距离上次调整中国产品价格还不到一年,宝洁又再次涨价,从4月1日起,宝洁旗下的海飞丝、沙宣对经销商的出货价上调了10%~20%。    是什么原因…
林书豪代言沃尔沃,双输还是双赢
日期:2012-03-29
最近,席卷全世界的“林风暴”,又有了一个新的身份——沃尔沃汽车代言人。这是林书豪成名之后在全球范围内签署的第一份个人代言合同,引发了社会的广泛关注。    一个是将近90岁的老品牌,另一个是年仅23岁的小伙子,林书豪代言能否为沃尔沃在全球推广加油助威…
空姐大赛江苏区被要求选手陪吃饭 组织者说是玩笑
日期:2011-07-29
空姐赛被指要求选手陪吃饭 组织者称是玩笑    江苏赛区选拔宣传网页   昨天上午,记者接到有市民投诉称,眼下正在举办的“首届国际空姐推介大赛”江苏分赛区上,他们的孩子参加了7月23日在南京天宫饭店进行的面试,获得通过的30多名选手被江苏承办方要求每…
电器商场主动联系消费者 承诺退还相机差价
日期:2011-07-16
  昨日,本报报道了常州市民杨小姐上周在常州某电器店购买了一款数码相机的“悲剧购物史”后,该电器商场主动给杨小姐打了电话,表示愿意弥补差价。   杨小姐告诉记者,就在记者关注此事后,她接到该电器商场一位负责人的电话,这位负责人称,12日,他…
2011年灯具专卖市场将大展宏“兔”
日期:2011-02-21
    随着装修水平的整体快速发展,适应现代家具、家电、建材家居灯饰照明成为装修过程中最重要的过程之一,而灯饰整体消费水平的提高,细分以家居、交通、商业、装饰为主的几大类型,让灯饰行业成为继家具之后的第三大建材产业。    节能、健康、整体、智能照明…
  共12条结果 共2页 首页 上一页 下一页 尾页 目前为第
关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1