分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
最新动态
单位活动
互访
交流
会展
会议
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
互访 首页 >最新动态>互访
日媒:安倍下一个外交目标锁定中国 盼首脑互访
日期:2018-02-07
日媒称安倍外交“锁定中国”:正力促首脑会谈 盼明年访华   参考消息网11月9日报道 日媒称,安倍晋三在与美国总统特朗普进行会谈后,把下一个外交目标锁定了中国。他期待在即将于越南召开的亚太经合组织(APEC)领导人会议期间,与中国国家主席习近平举行会谈…
美国“评估美台军舰互访的可能性” 外交部回应
日期:2018-02-07
经中法双方商定,中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪将于12月19日同法国总统外事顾问埃蒂安在北京举行中法战略对话第十七次牵头人磋商。 中法战略对话直接对两国元首负责,是双方进行战略沟通的重要平台。此次磋商系法国新政府成立以来中法之间首次战略对话磋…
顺德大良总商会会长周成参加互访交流活动
日期:2018-02-07
为贯彻大良街道党工委“品质大良、东部核心、珠江门户”主题部署,拥抱粤港澳大湾区重点部署,以大良为核心,抢握发展机遇,吹响东部片区商贸翘楚的集结号。为此,以大良总商会为首,8月2日下午,容桂街道党工委书记刘国兴,副书记、办事处主任龙仲英一行5人和容桂总商…
中印尼青年互访交流游学活动团来访我校
日期:2018-02-07
4月13日上午,中印尼青年互访交流游学活动团一行55人到访我校。代表团由印尼外交部东亚司官员迪雅哈・热特诺・安得日妮(Dyah Retno Andrini)和中国驻印尼大使馆官员率团,成员包括印尼官员和印尼知名大学青年学生代表、福建省内高校教师及学生代表等…
香港宏信书院师生到三亚开展互访交流活动
日期:2018-02-03
2017年11月30日08:39 三亚日报 本报讯(记者 袁永东)“海内存知己,天涯若比邻。”11月24日,香港宏信书院师生一行34人来到三亚华侨学校开展教学文化互访交流活动,让两地师生互相感受上课模式,加深两地间的师生情谊。两校将用教育促进文化交流,互相取长补短,提升…
美国华人多彩活动度中秋 两代人过节方式大不同
日期:2014-09-08
美国华人多彩活动度中秋 两代人过节方式大不同   中新网9月8日电 据美国侨报网报道,对于几十年前来到美国的老一代移民家庭来说,不少人还保留着从前的传统习俗,尤其是风俗较多的广东潮汕移民,中秋拜月的习俗更是必不可少,在这个中秋佳节,再次祭拜…
全国政协副主席王钦敏在内蒙古考察
日期:2014-09-08
全国政协副主席王钦敏在内蒙古考察 9月2日至3日,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏率全国工商联考察团,在我区通辽市就沙产业发展和全国工商联扶持沙地水稻连片开发项目进行实地考察。9月3日下午,听取了通辽市委、市政府有关情况汇报并座谈。 自治区…
中澳两国外长举行中澳外交与战略对话
日期:2014-09-08
中澳两国外长举行中澳外交与战略对话   中国外交部长王毅7日同澳大利亚外长毕晓普在悉尼举行第二轮中澳外交与战略对话。   王毅表示,澳大利亚是具有国际影响的地区大国,是中国周边地区的重要合作伙伴之一。当前中澳关系保持良好发展势头。澳大利亚最…
李克强将出席博鳌亚洲论坛2014年年会
日期:2014-09-08
  李克强将出席博鳌亚洲论坛2014年年会   人民日报报北京4月1日电 外交部发言人洪磊1日在例行记者会上宣布,国务院总理李克强将于8日至10日应邀出席在海南举行的博鳌亚洲论坛2014年年会开幕式并发表主旨演讲。   洪磊说,澳大利亚总理阿博特、哈萨克斯…
  共23条结果 共3页 首页 上一页 下一页 尾页 目前为第
关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1