分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
最新动态
单位活动
互访
交流
会展
会议
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
交流 首页 >最新动态>交流
学校互访交流有感
日期:2018-02-03
一句话:“在学习中成长,在反思中前行”。     在这六天的互访交流中,去到每一间学校,都有不一样的惊喜,不一样的特色,让我非常惊叹的是很多学校就像一座座美丽的花园,让我流连忘返。教育在发展,教育在腾飞,让我们在美丽的花园培育祖国的花朵!下面我用自己写…
沈河区与法库县同课异构互访交流活动在沈河区举行
日期:2018-02-03
为进一步促进沈阳市各区县间的教育交流与学习,提升各区县教师教学水平和业务技能,近日,“城乡互联结对共建”法库县与沈河区语文、数学、英语、品德、科学五个学科同课异构互访交流活动沈河区现场会在沈阳市实验学校小学部和朝阳一校举行。法库县教师进修学校校…
“第15届两岸和平小天使互访交流活动”台湾回访活动举行
日期:2018-02-03
2017年12月31日,“第15届两岸和平小天使互访交流活动”台湾回访活动在台北民族小学举行。在为期7天的交流中,37名来自北京大学附属小学的学生,与台北民族、民生、敦化小学的学生进行一系列家庭、课程活动。图为“小天使”们与老师、家长在“相见欢”活动上合影…
外媒称中国陆军真实战力令美军也害怕!
日期:2018-02-02
1月12日早晨,三沙民兵吴忠敏一如往常,熟练地操作雷达仔细搜索南海海面,一旁的民兵麦发明认真地记录着吴忠敏报出的每一个数据。在中国最南端的民兵哨所——赵述岛海防民兵哨所的4块大幅显示屏上,各种数据星星点点交错显示;360°监控摄像头里,码头、海防公路、领…
如何发展文化艺术事业
日期:2014-09-08
如何发展文化艺术事业 时间: 2014-03-06 10:00:00 地点: 委员驻地 简介: 3月6日,人民网记者前往委员驻地,与全国政协委员、表演艺术家姜昆就“如何发展文化艺术事业”的话题进行了采访交流。 访谈背景 3月5日上午,十二届全国人大二次会议在…
事业单位人事管理条例
日期:2014-09-08
《事业单位人事管理条例》      主持人 大家下午好,您正在关注的是人民网强国论坛视频访谈。日前,国务院法制办就事业单位人事管理条例公开征求意见,4月25号《条例》的草案通过,新《条例》在当前已经全面实施了。新《条例》…
如何促进香港与内地交流 共创发展新机遇
日期:2014-09-08
如何促进香港与内地交流 共创发展新机遇 访谈背景 香港回归祖国以来,与内地的交流越来越多。6月25日至6月27日,来自海内外的1300多名莞商、各界宾朋齐聚东莞,参加为期3天的2014世界莞商大会。改革开放三十多年来,广大莞商义无反顾与家乡站在一起,奋力打拼,…
互联网时代如何利用新媒体
日期:2014-09-08
互联网时代如何利用新媒体 2014-03-12 11:00:00 地点: 人民网演播室 简介: 3月12日11时,全国政协委员、中国新闻文化促进会会长李东东做客人民网强国论坛,以“互联网时代如何利用新媒体”为题与网友进行在线交流互动。  访谈背景   互联…
日要与中国新一代领袖 建立互惠互利双边关系
日期:2012-11-19
(东京法新电)日本周四说,它要同中国新一代领袖建立“互惠互利”的双边关系。   日本和中国就中国东海的尖阁诸岛(中国称钓鱼岛)主权闹纠纷。主权纠纷已严重影响两国的经贸关系,而且至今没有改善的迹象。   日本外交部副发言人斋木尚子说,东京和北京的关系…
  共26条结果 共3页 首页 上一页 下一页 尾页 目前为第
关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1