分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
最新动态
单位活动
互访
交流
会展
会议
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
会议 首页 >最新动态>会议
邯郸市政协十二届二次会议开幕
日期:2018-02-08
邯郸市政协十二届二次会议开幕         树立新目标展现新作为奋力开创新时代人民政协事业新局面   邯郸市政协十二届二次会议开幕   高宏志讲话 王立彤、崔永斌、师振军等到会祝贺   王进江作常委会工作报告范保平主持会议李明朝作提案工作报告…
北京金池蟒山会议中心
日期:2018-02-08
  北京金池蟒山会议中心简介   北京金池蟒山会议中心坐落在北京市昌平区十三陵旅游风景区内,占地面积156亩,建筑面积3万平方米,院内绿化面积占总面积的70%。会议中心背倚蟒森林公园,面朝影山,东临凤山,西傍著名的十三陵水库,毗邻众多的名胜古迹,是得…
国家会议中心简介
日期:2018-02-08
气势宏伟的国家会议中心位于北京奥林匹克公园中心区,紧邻鸟巢、水立方和国家体育馆,总用地面积约12.22公顷,总建筑面积约为53万平方米。其中会议中心主体建筑面积27万平方米,主体建筑地下2层,地上8层,高42米,长398米,宽148米,是整个奥运建筑项目中单体建筑面积…
中国会议产业大会介绍
日期:2018-02-08
第九届中国会议产业大会(CMIC2016)于2016年11月8-10日,在北京雁栖湖国际会展中心隆重开幕,由北京市旅游发展委员会、中国会展经济研究会主办,北京市怀柔区商务委员会、《会议》杂志社、北京会链接网络科技有限公司承办。来自北京、上海、杭州、南京、云南、海南…
中国可燃冰试采技术领跑世界
日期:2018-02-02
图为南海海域可燃冰试采作业钻井平台“蓝鲸1号”   美国页岩气的开采把国际油价从100美元/桶的高位拉至约40美元/桶,而中国在南海海域成功试开采可燃冰或将再度掀起一场能源革命。国土资源部中国地质调查局18日宣布,中国首次海域天然气水合物“可燃冰”试开…
杨伟东:纠“四风”必须狠抓节点 节日是其中重要一环>>详细 …
日期:2014-09-07
杨伟东:纠“四风”必须狠抓节点 节日是其中重要一环>>详细  “中国是一个人情社会,逢年过节讲究个礼尚往来,但也随之衍生出很多问题。”国家行政学院教授杨伟东说,节假日往往是腐败现象、作风问题易发多发的时间,也是“四风”问题容易反弹的节点。驰而不息地…
何增科:官场送礼风难除 根本在于“送礼的必要性”>>详细  …
日期:2014-09-07
何增科:官场送礼风难除 根本在于“送礼的必要性”>>详细  “官场送礼风难除,根本上是因权力而生的利益输送中,不行贿就不能达到目的。规范权力运行,减少权力对于资源的支配,才是釜底抽薪的做法。” 长期研究反腐课题的中央编译局研究员何增科向中新网记者分析…
今年月饼味道“正”(微调查)
日期:2014-09-07
今年月饼味道“正”(微调查)   又到一年中秋。  “公款月饼”“奢华月饼”等歪风刹住了吗?本报记者在南京、沈阳、成都等地调查后发现,企事业单位的月饼团购行为大为减少,往年大行其道的“奢华月饼”已不多见,平价月饼成了主角,月饼消费回归理性,过节…
海尔宣布向云南昭通地震灾区捐赠600万
日期:2014-09-07
海尔宣布向云南昭通地震灾区捐赠600万 8月3日,云南省昭通市鲁甸县境内发生6.5级地震,海尔集团密切关注灾情发展,对遇难的灾区群众表达深切的悼念。 8月4日,海尔集团及旗下两家上市公司宣布通过青岛市慈善总会向灾区捐赠价值600万元的救灾款项及物资,用于开…
  共45条结果 共5页 首页 上一页 下一页 尾页 目前为第
关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1