分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
品牌资讯
品牌焦点
特别关注
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
品牌焦点 首页 >品牌资讯>品牌焦点
张云:朝鲜“射星”及对中美日三边关系的影响
日期:2012-12-17
张云:朝鲜“射星”及对中美日三边关系的影响 (2012-12-19) 早报导读 [美枪击案]奥巴马誓言阻枪击案悲剧重演[柏默辞职]张志贤暂代柏默接见选民[罢工风波]人力部驳斥Function 8[中国早点]乐在虚拟世界 ● 张云  纵横…
日本向中国下“战书” 对中日海洋争端有恃无恐
日期:2012-12-17
人民网北京12月11日电:日本政府日前召开综合海洋政策专家会议,制定了未来五年日本海洋基本战略计划大纲。大纲明确提出将进一步强化日本海上保安厅和海上自卫队的力量,以制约中国在东海海域的行动,其中提到的“确保海洋安全”,则暗指应对钓鱼岛问题。军事科学院…
14岁华裔少女变地沟油为宝受奥巴马接见(图)
日期:2012-12-06
新闻网(CNN)等2日报道,现年14岁的美国华裔女孩林心瑜凭借敏锐的观察力和过人的创造力,将原本被废弃的厨房剩余油脂转化成采暖用的生物燃油,造福众多贫困家庭。如此创举,不仅让她受到了奥巴马总统的亲切接见,而且还当选为美国有线电视新闻网(CNN)选出的三位“…
鹤岗市遭遇50年一遇雪灾 雪深33.5厘米
日期:2012-11-13
  鹤岗市民自发清扫积雪。常柏海 记者 邵晶岩 邵国良摄     黑龙江新闻网12日讯(荀亚茹记者 邵晶岩)受南来低压和高压冷空气的共同影响,从昨天傍晚到12日下午16点,鹤岗市区降水量41毫米,雪深达到33.5厘米,并伴有大风天气。这是有气象记录以来,鹤岗50年一遇…
鼓励结婚生育配套明年初宣布
日期:2012-10-30
 新配套除了包括房屋、医疗、托儿等多方面的物质性鼓励措施,也将更强调价值观的培养,从非物质方面鼓励新加坡人结婚生子。   一个更全面鼓励结婚与生育的配套将在明年初宣布,新配套除了包括房屋、医疗、托儿等多方面的物质性鼓励措施,也将更强调价值观的培…
美媒:中国或许没有美强大 但足以对美反击
日期:2012-10-25
环球时报 日本航空自卫队的F-2战机。   美国《纽约时报》10月24日文章,原题:应对中国的更好方法 类似奥巴马和罗姆尼对中国强硬表态的做法并不新鲜。1985年,当日本引起有关美国衰落的担心时,美国财长召集日英法和联邦德国的财长达成使美元贬值的《广场协议…
调查称输入法代替书法 8成大学生提笔写错字
日期:2012-10-23
汉网-武汉晚报翁晓波   输入法代替书法 学生练字只练“签名式”   近八成大学生提笔错字   本报讯(记者翁晓波 通讯员张思 马小龙 刘杰 实习生左思琪)“尴尬”、“沆瀣一气”、“戊戌变法”……这些词你能写对吗?昨天,中南民族大学学生组织了一次社会…
钓鱼岛到底藏了多少石油
日期:2012-10-20
 钓鱼岛海域到底有多少石油资源一直是焦点 导语 面对钓鱼岛危机,台湾富商郭台铭17日“突发奇想”,建议大陆、日本、台湾3方民间组织共同合作,开发钓鱼岛资源,可能的话,在资源共享方面,3方各以3成来均分钓鱼岛的资源,另1成作保留。 …[详细] 郭台铭的异想天开…
赵本山:春晚让我心生惧怕 忙完电视剧再想小品
日期:2012-10-11
转播到腾讯微博 黄圣依(微博)日前下跪拜赵本山为师 因病惜别龙年春晚之后,赵本山的身体状况就一直颇受外界关心。随着身体状况渐好,近期赵本山也逐渐增加在公众面前露面的频率,浑然一副“东山再起”的架势。 .Video-Main-Article-QQ {pos…
  共50条结果 共6页 首页 上一页 下一页 尾页 目前为第
关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1