分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
政府要闻
建党90周年特刊
今日要闻
政策法规
权威发布
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
政策法规 首页 >政府要闻>政策法规
地处鄂豫皖三省八县结合部的南溪镇,素有“鸡鸣狗叫闻三省”…
日期:2018-02-01
新华社北京1月31日电 中共中央政治局1月30日下午就建设现代化经济体系进行第三次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,建设现代化经济体系是一篇大文章,既是一个重大理论命题,更是一个重大实践课题,需要从理论和实践的结合上进行深入探讨。建设现代…
中国研制的国际“人造太阳”项目关键设备运往欧洲
日期:2018-01-30
中国广核集团28日对外宣布,中国首个通过公开招标中标国际“人造太阳”项目的核压力设备已经完成制造。四台用于国际热核聚变项目的不锈钢蒸汽冷凝罐(英文简称“VST”)于当天顺利装船运往法国。这是中国企业首次成功研制的核聚变关键设备。 通报表示,该设备由中…
铸造国家安全战略支柱的海外样本
日期:2018-01-30
推动核力量现代化,夯实核威慑基础 核武器是威慑理论的物质基础,要使威慑可信,就必须保持核武器的现代化水平。在这个问题上,各核大国都不惜投入巨资。外媒披露,美国新版《核态势审议》报告将会提议重启陆基中程导弹和海基核巡航导弹研制项目,这不过是美国增强…
食品药品违法行为要严格处罚到人
日期:2018-01-27
本报北京1月26日电  (记者林丽鹂)食品药品监管总局、公安部日前联合出台《关于加大食品药品安全执法力度严格落实食品药品违法行为处罚到人的规定》并印发通知,要求各级食品药品监管部门、公安机关严格落实党中央关于食品药品安全“四个最严”的要求,充分认识加…
黑龙江个人养老保险金计算方方法
日期:2014-08-25
,黑龙江省个人养老保险工资退休金计算方法       黑龙江职工个人养老退休金查询办法,怎样计算社保退休金,黑龙江省养老保险退休金工资计算方法及公式,黑龙江退休政策,退休年龄,个人领取退休金方法。想必大家都经常听到一个问题:退休金可以领多少?按规定缴纳养老…
养老金最新调整信息
日期:2014-08-25
2014年企业退休人员养老金调整最新消息 2014年企业退休人员养老金调整最新消息,我国连续第10年提高企业退休人员养老金水平,各地企退人员涨工资最新方案细则将会相继出炉。退休工资上调了。   退休职工工资是职工的一个习惯提法,是在过去计划体制…
2014年退休年林新规定
日期:2014-08-25
退休年龄的最新规定2014来源:华律网整理 | 时间:2013年12月30日 | 浏览:513803 次  养老制度的改革导致了退休年龄的变动,退休年龄关系到民众的切身权益,关于最新退休年龄我国出台了什么新政策呢?想要了解我国退休年龄的最新规定吗?请阅读下文进行了解,祝您阅…
养老金双轨制度
日期:2014-08-25
养老金双轨制概念详解来源:华律网 | 时间:2013年12月18日 | 浏览:15245 次  在我国,在政府机关事业单位人员的退休养老金和在企业工资的员工的退休养老金正在实行着两种截然不同的制度,也就是养老金中人民常说的双轨制,详细情况,请阅读下文,相信对帮助您理解养…
2014年退休年龄新规定
日期:2014-08-25
退休年龄的最新规定2014来源:华律网整理 | 时间:2013年12月30日 | 浏览:513803 次  养老制度的改革导致了退休年龄的变动,退休年龄关系到民众的切身权益,关于最新退休年龄我国出台了什么新政策呢?想要了解我国退休年龄的最新规定吗?请阅读下文进行了解,祝您阅…
  共46条结果 共6页 首页 上一页 下一页 尾页 目前为第
关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1