分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
名牌商标
商标转让
商标保护
商标评估
商标动态
商标知识
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
商标保护 首页 >名牌商标>商标保护
商标转让
日期:2012-07-18
商标转让程序、风险规避、法律限制及相关问题
日期:2012-06-27
  我国商标实施的是注册登记制,商标所有人只有经过国家商标局法律程序核准注册登记后,才能成为该商标的真正法律意义上的权利人。也就是说,受让人在与转让人签订商标转让合同之后,还必须共同向国家商标局办理商标的转让申请手续,经国家商标局核准转让后,才能…
“老干妈”商标维权折射出挎省商标保护问题
日期:2011-07-15
    商标网记者报道,近年来,侵犯知识产权和商标专用权事件层出不穷,屡禁不止,冒牌产品非法竞争严重扰乱市场秩序,一个主要原因就是查处不严,打击不力。今年3月初,贵阳相关部门接到“老干妈”风味食品有限公司的举报,称河南、湖南等地相继出现了假冒“老干妈”系…
七粮液傍大款 五粮液生气了
日期:2011-07-12
    七粮液,原名为“琼浆御液”,源于宋代,是宋朝宫廷御宴专供酒,由北京寅午宝酒业有限公司生产。由于“七粮液”与“五粮液”名称非常相似,由此引发了“五粮液”的不满。因认为自己的注册商标被侵权,宜宾五粮液股份有限公司将白酒“七粮液”生产企业北京寅午…
世界名贵葡萄酒的命名和变迁
日期:2010-11-01
  对葡萄酒的命名传统上一直是沿用地名的。人们聊起葡萄酒,总会提到波尔多(Bordeaux)、勃艮第 (Burgundy)、香槟 (Champagne),就像谈到白酒不免要论及茅台一样。当然,还有不太为一般国人知晓却是大名鼎鼎的夏布里 (Chablis,法国)、巴洛罗 (Barolo,意大利北部…
从四大银行的英文名谈起品牌命名
日期:2010-11-01
  记忆里的笑话与现实里的惊讶   前些年,一位朋友给我讲了一个笑话,是用各大银行的英文简称来编的,他说:“中国的三大商业银行对散户的态度都不一样,建设银行的态度是‘存存吧’(CCB),意思是乞求散户:求你啦,如果你不来存钱,我这个月的任务又完不成啦;中国…
维他奶品类名?品牌名?
日期:2010-11-01
  缺失品牌名   近期,市场领先的利乐液态豆奶品牌香港维他奶更换了新包装。新包装比之前更简洁更具时尚感。但,换包装似乎掩盖不了其致命性的缺陷——缺失品牌名。   这个做了70年香港老品牌,为什么我们说它没有品牌名呢?   当然,企业一直以“维他奶…
透视品牌命名战略之重:一个本土企业的国际化道路
日期:2010-11-01
  中国经济的崛起,让世界为之瞩目,与此同时,伴随经济全球化的浪潮,在市场自由度日益开放的大环境下,众多国外企业纷纷进驻中国,开始他们在这一市场的攻城掠地,而无数的国内企业,也同样正经历着迈出国门的时代步伐,勇于探索,在冰与火中历练成长,以期完成他们矢…
企业如何对品牌命名?
日期:2010-11-01
  对于品牌的命名,国内企业有不同于国外企业的习惯,企业在考虑品牌命名时,有时会通过在品牌名称中表达出产品特性或诉求的方式,以在市场推广先期准确无误的向消费者传递产品信息或者诉求,以降低沟通成本,让消费者通过品牌名称就可以得到很多的信息,而…
  共11条结果 共2页 首页 上一页 下一页 尾页 目前为第
关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1