分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
名牌商标
商标转让
商标保护
商标评估
商标动态
商标知识
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
商标评估 首页 >名牌商标>商标评估
如何评估商标的价值
日期:2012-07-18
如何评估商标的价值
日期:2012-06-27
   商标价值评估是指商标评估机构根据当事人的委托,遵循公正、公开、公平的原则,运用科学的方法,对商标的现时价值进行的评定和测算。商标权是权利人所拥有的一项重要的无形财产权,恰当评估其价值,有助于权利人权利的行使和保护。通常情况下,在商标侵权诉讼中…
美的电器
日期:2011-05-10
南都讯 记者吴晓芳 世界顶级品牌沟通服务集团WPP旗下权威调研公司MillwardBrownOptimor前日首次发布《2010年中国最具价值品牌TOP50强》榜单。佛山民营企业美的上榜,排名25位,品牌价值达到14.08亿美金(约合人民币93.69亿元),超海尔、格力在家电制造业中品牌价值…
贵州茅台
日期:2010-12-13
    茅台酒产于中国西南贵州省仁怀市茅台镇,同英国苏格兰威士忌和法国柯涅克白兰地并称为“世界三大名酒”。 贵州茅台 沿革   它的生产可以追溯到距今2000余年前的汉代。到清代中期,茅台酒的生产已具有一定的规模,年产量可达170吨,在中国古代酿酒史上是罕…
哈药集团入选国家商标战略示范企业
日期:2010-12-13
      日前获悉,国家工商行政管理总局近日公布了首批53个国家商标战略实施示范城市(区)和41家示范企业,哈市入选示范城市,哈药集团被确定为示范企业,这是黑龙江省唯一一家国家商标战略实施示范企业。  国家商标战略实施示范城市(区)和…
商标评估案例
日期:2010-12-13
    经过评估“东鸟”商标价值超过两千万  日前,北京东鸟软件技术有限公司聘请北方亚事资产评估有限责任公司对东鸟商标价值进行了评估,评估结论是:“在评估基准日2004年7月31日,‘东鸟’商标权价值人民币2175万元”。  北京东鸟软件技术有限公司于2000年创…
商标评估
日期:2010-12-13
    商标评估的定义 商标评估是根据特定目的,遵循公允、法定标准和规程,运用适当方法,对商标进行确认、计价和报告,为资产业务提供价值尺度的行为。商标评估属于无形资产评估的一种类型。 特点 现实性   是指以评估基准期为时间坐标,按这一时点的市场、环…
关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1