分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
名牌商标
商标转让
商标保护
商标评估
商标动态
商标知识
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
商标动态 首页 >名牌商标>商标动态
商标知识
日期:2012-07-18
品牌应该具备哪三样东西?
日期:2012-06-27
今天我想讲一下什么叫品牌,一个品牌要创新,我们除了要创新,还要创心,这是我们的核心竞争力。  远东集团资产有64个亿,18年年平均增长40%,08年销售100多个亿,07年也是100多个亿,08年受金融危机的影响,我们材料主要是铜,受点影响。我们是全球华商五百强,中国企业…
iPad商标归属纠纷再升级
日期:2012-03-27
  火爆的苹果平板电脑iPad,如今在中国遇到了大麻烦。日前,由于苹果公司iPad商标一案败诉深圳唯冠公司,部分地区已开始下架苹果iPad。一旦二审败诉,苹果不仅要支付给唯冠一笔巨额侵权费用,还将面临回购iPad商标或是将产品改名的命运。      “二审翻案几…
第四届中国商标节 消费者最爱绿色商标调查活动
日期:2011-07-23
  中华商标协会副秘书长刘烨         中国消费者报社副总编李晓光       四川徽记食品产业有限公司证券投资中心总监毕守英       国家工商总局商标局副局长李亚莉       国家工商总局商标评审委员会巡视员侯丽叶    …
邓亚萍:品牌延伸能否成功?
日期:2011-07-15
9月26日,邓亚萍正式被任命为人民日报社副秘书长、人民搜索网络股份公司总经理。曾经的“乒乓女皇”、剑桥经济学博士、国际奥委会官员、北京奥运会奥运村副村长和共青团北京市委副书记,邓亚萍之前经历的几次大跨度的人生转折都成功了,这次,邓亚萍还能行吗?   …
向“好记星”学品牌命名
日期:2010-11-01
  好记星,最早叫“电子词典”。后来改叫“学习机”。从品牌营销角度而言,这个品牌名称的转变意义重大。可谓真正意义上的“新品类开创”。值得注意的是,“学习机”这个名称的创造者不是企业,更不是什么策划公司,而最早是由消费者叫出来,后经媒体正式表述,最终…
中粮悦活怎样才能乐呵?
日期:2010-11-01
  2009年,在果汁品牌家族中又添新丁,那就是中粮出品的悦活。自从上市后,悦活确实就如其品牌名一样很是忙活并且在提倡快乐的忙活,具体措施有和开心网合办比赛,冠名舞林大会,在线下也在商场上举办了偷水果比赛等等。但遗憾的是,经过这么多的忙活,并未…
世界最怪异品牌名集粹
日期:2010-11-01
  据英国媒体21日报道,你会选择去吃一种叫“椅凳”的巧克力么?你愿意使用被称作“呕吐”的洗涤剂么?如果一款名为“恐怖”的软饮料摆在眼前,你会毫不犹豫一饮而尽么?下面这些出现在世界各地货架上怪异的商品名称定能让你目瞪口呆。   瑞典人认为他们的…
上汽通用五菱自主品牌轿车或名“宝骏”
日期:2010-11-01
  上汽通用五菱旗下目前只有雪佛兰乐驰一款微型轿车,有关其自主品牌轿车的消息之前曾经被曝光过几次。近日,有媒体报道,上汽通用五菱的这个自主轿车品牌已逐渐浮出水面。一家基本完成建设的五菱轿车4S店被网友拍到,该品牌名为“宝骏”,LOGO为盾形,盾…
  共12条结果 共2页 首页 上一页 下一页 尾页 目前为第
关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1