分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
名牌商标
商标转让
商标保护
商标评估
商标动态
商标知识
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
商标知识 首页 >名牌商标>商标知识
转让商标
日期:2012-07-18
战略咨询对中小民营企业的五大价值
日期:2012-06-27
近来,明茨伯格的“战略手艺化”风行业界,这位老先生比较极端地提出,一个企业的发展战略如果请管理咨询公司参与,这个企业的负责人是不合格的,应该“下课”。照这个逻辑推断下去,战略咨询显然是没有价值的,这是典型的战略咨询“无用论”。而与此对应的另一个极端…
商标和字号的区别
日期:2012-03-27
       1、构成要素不同。企业名称一般由行业或经营特点、组织形式组成。商标只能由与他人提供的服务区别开来的显著部分构成。  2、功能不同。企业名称可以识别不同企业的经营,包括服务和商品。一个企业可以有多个服务或商品的商标,但企业名称一般只…
什么是专利 为什么要取得专利 如何申请专利?
日期:2011-07-12
     专利主要是指专利权。专利权是一种独占权,指国家专利审批机关对提出专利申请的发明创造。经依法审查合格后,向专利申请人授予的、在规定时间内对该发明创造享有的权利。   专利可以保护技术创新。任何人发明创造了具有创新性及实用的工艺方法、机器…
大众(进口)途锐 2011款
日期:2010-11-01
韩国现代将在中国组建合资企业
日期:2010-11-01
  [汽车之家 新闻] 全新一代大众途锐在今年上半年发布后就备受关注,日前我们也报道过该车在国内接受路试的相关谍照,随着时间的推移,新一代途锐已经完成了针对国内路况及油品的相关测试,并且将于近期正式投放中国市场,新车目前已经开始拍摄宣传广告,…
广汽自主品牌命名传祺
日期:2010-11-01
备受关注的广汽自主品牌终于公布中文名。北京车展期间,广汽宣布将自主品牌中文名定为“传祺[综述 图片]”(Trumpche),今年9月该车将正式推出。    此次亮相的传祺首款车型定位中高级车型,品牌标志“G”是广汽集团英文缩写“GAC”的首字母。据介绍,传祺借鉴了…
创建新品牌 宝马首款A0级车型命名为CITY
日期:2010-11-01
  早在两年多前,欧洲媒体就传出宝马要生产A0级小车的风声,而在之后,我们也多次曝光了这款小车的假想图和相关报道。日前,我们收到消息称,这项在宝马内部被称为“Project i”的计划正全速加快进度,暂定型号名称为“CITY”,是一款掀背版车型,将重点在亚洲市场进…
保健品品牌命名的三大铁律
日期:2010-11-01
  好名字是长期成功的最好保障。   品牌的传播力是核心要素   品牌的传播力要强在品牌的经营上,一个成功的品牌之所以区别于普通的品牌,其中一个很重要的原因就是:成功的品牌拥有家喻户晓、妇孺皆知的知名度,消费者在消费时能够第一时间回忆起…
  共11条结果 共2页 首页 上一页 下一页 尾页 目前为第
关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1