分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
品牌营销
危机公关
品牌效应
品牌培训
品牌策划
品牌诊断
市场调研
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
品牌效应 首页 >品牌营销>品牌效应
形象效应
日期:2012-07-09
扩大品牌效应 宣传教育服务价值
日期:2012-06-20
 国际财经时报 目前国内EMBA的项目已有60多个,将来还会更多,如何甄别合适的院校已成为广大考生关注的热点。中国人大商学院院长伊志宏教授在接受国际财经时报记者专访时表示,学院需要积极宣传自己的定位、特点和优势。 EMBA项目越来越多,但在市场并没有形成明…
Facebook让广告“隐形”
日期:2012-04-14
  任何在品牌页面发布的内容,都可以变为一则广告;而任何所谓的广告,都起源自发布在页面上的内容。    虽然早在人们意料之中,然而Facebook于今年2月向美国证券交易委员会提交IPO申请的消息,还是瞬间激起了舆论的轩然大波。这个可能成为硅谷有史以来最大IP…
品牌效应是什么?
日期:2010-12-10
    资深订货会培训专家郭汉尧老师指出:品牌效应有以下几点: 1.聚合效应     品牌产品在市场上拥有一定的占有率,同时它的知名度与美誉度都很高,促使企业不断壮大,进而企业会进入多个市场,但在进入的市场中会有许多固有的早期品牌,企业可以凭借着强大的品牌优…
传统与变革:卖衣服的这些事儿
日期:2010-10-29
传统品牌的快速发展    “李宁”是前运动员还是个裁缝?估计现在很多年轻人宁愿相信他是个裁缝。这就是网络的互动效应,品牌、娱乐、消费三者通过网络结合起来,成为产品开发的固定路线。    值得注意的是,李宁公司是在2007年底才开始做电子商务的。2008年的“…
关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1