分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
品牌营销
危机公关
品牌效应
品牌培训
品牌策划
品牌诊断
市场调研
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
品牌策划 首页 >品牌营销>品牌策划
美格家具
日期:2012-07-09
品牌案例分析
日期:2012-06-20
在竞争国际化、品牌化的背景下,你能做的最重要的营销决策就是先给品牌起什么名字。   被誉为华人第一国际品牌、世界著名的宏基(Acer)电脑1976年创业时的英文名称叫Multitech,经过十年的努力,Multitech刚刚在国际市场上小有名气,但就在此时,一家美国数据机厂…
小米:模糊的成长营销
日期:2012-04-14
  小米不是依靠出卖手机挣钱,而其旗下的MIUI系统对Android系统的依附以及米聊被微信的分流都使得其软件的最终命运不可名状    从手机正式发布到销量突破百万台,小米仅仅用了不到一年时间,这对大部分国内手机制造企业来讲简直就是天方夜谭。作为互联网公司…
一个自主品牌的崛起之路:为什么出位的是奔腾?
日期:2010-12-10
    科技为王   是什么原因让奔腾后来居上,在中高级轿车领域占有一席之地呢?科技是奔腾最大的资本。   拥有强大自主研发能力的一汽在奔腾系列新车的开发上,每款车都有符合用户需求和市场导向的新技术。无论是被誉为“都市装甲车”的安全性能,被认为“中…
小沈阳现象的品牌解析:小沈阳火箭般蹿红的内在原因
日期:2010-12-10
    09新年伊始,国内娱乐行业最炙手可热的就是“小沈阳现象”,那个抹得溜光的三七分,穿着花裙裤的“奶油小生”可以说是一夜之间蹿红大江南北,成为各大媒体的热点话题,电视、报纸、网络均在热议“小沈阳现象”,牛年牛人的小沈阳的身价从2006年的500元瞬间飙升至…
关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1