分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
品牌营销
危机公关
品牌效应
品牌培训
品牌策划
品牌诊断
市场调研
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
品牌诊断 首页 >品牌营销>品牌诊断
提升诊断
日期:2012-07-09
从菲律宾劫案看人性化管理
日期:2012-06-20
曾经写过一篇《人性化管理就是人性化犯罪》的博文,然而却被人骂得狗血淋头。也就是说大家都希望在管理上实施“民主”、在执法上尽量“人性”。但是,人性化、民主真的是个好东西吗?这段时间看到大规模扫黄、打黑,看到众多恶贯满盈的贪官们在肃贪风暴下纷纷落马…
收购事件或导致徐氏家族丧失徐福记控股地位
日期:2011-07-13
徐氏家族或将丧失徐福记控股地位    2011年7月11日,雀巢公司对《证券日报》记者表示,已经和徐福记的创始家族签署了合作协议。根据拟定的协议,雀巢有意收购徐福记60%的股份,而徐氏家族将持有剩余的40%。徐福记现任首席执行官兼董事长徐承先生将继续引领新的…
腾讯的互联网整合“关系”营销
日期:2010-10-31
  就在国内SNS网站大批死去之时,腾讯却宣称自己也是一个SNS网站。腾讯认为,国内SNS已经到了告别纯粹“游戏制胜”、回归社交本质的时候。腾讯针对旗下SNS平台,推出了泛关系链营销解决方案。   调查数据显示,中国网民在网上停留的时间是全世界最长…
微博的“新浪式”营销策略探索
日期:2010-10-31
  2006年,微博在美国出现并逐步进入中国,经过饭否、嘀咕等国内微博网站的探索阶段,2009年8月,新浪微博正式开通,并整体沿用了在博客推广中的成功经验,在短时间内迅速掀起国内的微博风潮,“你围脖(微博)了吗?”成为很多网虫打招呼的第一句话,微博正成…
联合利华四大狠招营销本土日化市场
日期:2010-10-31
  当一个巨人与一个婴儿在竞技场上作生死对决的时候,谁都能分辨出最终谁胜谁负;当跨国公司进入中国的时候,本土企业也一个一个地倒下。面对这一场不在同一起跑线上的生死相搏,看官们少不了的是对弱者的同情和对强者的谴责。这些事件也常常会引起人们的思考,跨…
开心网之开心式口碑营销
日期:2010-10-31
  “你加入开心网了吗?”这句话成了校园、写字间、网络中出现频率极高的一句话。这个大家都在说的“开心网”就是近来在互联网异军突起,迅速蹿红,日点击超过3000万次的一家新形态社区娱乐网站。根据Alexa(美国专门发布网站世界排名的网站)排名显示,2008年7月…
解读:3D电影大片《阿凡达》式营销样本
日期:2010-10-29
  2007年加州的那场大山火,起火点离詹姆斯·卡梅隆在洛杉矶马里布的家很近。当野火蔓延将至的时候,他的那些明星富豪邻居们,像梅尔·吉布森和布莱妮等,都匆匆弃屋而去。可喜欢潜水和打猎的卡梅隆却搬了个凳子,坐在院子里看不远处山上几百英尺高的火墙随风起舞…
探究中国企业品牌营销管理之道
日期:2010-10-29
  首先,有一个概念是“品牌营销”。它不同于一般的品牌策划,也不同于一般的营销策划。   一般的品牌策划注重于品牌的建立以及品牌资产的积累,一般的营销策划则注重于产品的销售。   品牌营销管理之道,是“双剑合壁”的品牌经营模式。既注重了品牌的…
  共11条结果 共2页 首页 上一页 下一页 尾页 目前为第
关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1