分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
品牌营销
危机公关
品牌效应
品牌培训
品牌策划
品牌诊断
市场调研
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
市场调研 首页 >品牌营销>市场调研
调研报告
日期:2012-07-09
品牌与顾客
日期:2012-06-25
让品牌与顾客零距离
日期:2012-06-19
来源:粤港信息日报   发布时间:2012/4/3 14:54:25    如何拉近消费者与品牌的距离是一件很重要的任务。长期以来,很多企业都不遗余力地在这方面努力,期望获得消费者对品牌的忠诚。  那么品牌怎样做才能够距离消费者更近呢?作为一个消费者,我们一起来模拟体验…
iPhone淘宝网店牵出5亿走私案
日期:2012-04-14
     昨日从海关总署获悉,近日深圳海关抓获了一个涉案超过5亿元的电子产品特大走私团伙。该团伙专门从事iPhone手机等电子产品走私,主要在香港购货收货,利用“水客”采取“蚂蚁搬家”的方式走私入境后,在网上公开销售。目前,涉案的68名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。…
中联重科应用GPS系统提升市场竞争力
日期:2011-07-30
    中联重科应用GPS系统提升市场竞争力卫通达GPS车载定位系统     为了更好地配合企业的销售体制,目前中联重科出厂的泵车、吊车全部出厂预装GPS车载终端,实施GPS实时监测管理系统。    中联重科GPS车载终端接入CAN总线系统,通过GPRS实时监测车辆的里程、运…
首钢转让北京创业投资公司1000万股权
日期:2011-07-19
昨天,记者从北京产权交易所了解到,北京首家创业投资公司北京高新技术创业投资股份有限公司(简称北京创投)1000万股股权,被首钢总公司挂牌转让,挂牌价为504.06万元。    据了解,北京创投是北京第一家创业投资公司。1998年10月由原北京市综合投资公司、国家开…
兰蔻今年两度提价 别为奢侈品消得人憔悴
日期:2011-07-18
    兰蔻系列观察之二    ——兰蔻今年两度提价 别为奢侈品消得人憔悴    【编者按】这个月,“进口化妆品涨价”的话题一度占据了各大媒体的版面。事实上,从全国市场看,进口化妆品依然在高端市场独占鳌头。进口品牌化妆品的销售量和销售额约占60%和90%…
2011年电子商务乱象:网购“忽悠”招数全揭秘
日期:2011-07-16
编者按:2011年,中国互联网流行的一个关键词叫“围观”。所谓围观并非袖手旁观,亦非简单关注,而是从观察者的角度进行审视,让所有不合常理之现象在围观下无所遁形——中新网财经中心发起的“公司围观”便旨在此。通过媒体、网民和专家的力量,持续围观各行各业的…
傍名牌现象层出 中国卫浴市场品牌乱象
日期:2011-07-15
  记者在武汉卫浴市场走访过程中,发现一些既熟悉又陌生的品牌,熟悉是指品牌的名字,陌生的是指,这些品牌原来并不生产卫浴产品,比如一些知名瓷砖品牌,现在也出现了卫浴产品,如诺贝尔卫浴、马可波罗卫浴和蒙娜丽莎卫浴等等,细问之下发现有的卫浴商家与瓷砖厂家…
  共22条结果 共3页 首页 上一页 下一页 尾页 目前为第
关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1