分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
品牌案例
案例分析
失败案例
成功案例
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
失败案例 首页 >品牌案例>失败案例
健力宝集团
日期:2014-09-12
健力宝集团,他们生产的“中国魔水”健力宝早已被外国魔水百事可乐、可口可乐所取代。80后的我们也只能挥一挥衣袖,告别最后一瓶健力宝了!说到这里着实的让人痛心,难道中国民族品牌的东西在自己家门口都无法成长吗?难过、悲伤、痛哭……
凤凰集团
日期:2014-09-12
凤凰集团,应该叫凤凰集团吧,就是生产二八自行车的那个集团。我觉得这个牌子的自行车非常结实,小时候经常偷偷推着大人的自行车去外面骑,那时候太小,只能从前梁下面把脚伸进去,连车带人摔过好几次,事实证明我俩都很结实,要说现在的自行车和凤凰真是没法比。不过…
海马汽车
日期:2014-09-12
 海马汽车,也算是中国汽车自主品牌里的绝对翘楚了,可是海马汽车的名声一点也不如QQ叫的响。真的是车不好吗?不是吧,更重要的原因恐怕还是在于厂家的销售策略有问题。前两天因为要写作业,所以去西安北二环那边的海马汽车4S店去考察了一下,那里的服务很好,销售量…
小天鹅
日期:2014-09-12
小天鹅,你还记得吗?小时候我家就有一台小天鹅洗衣机,当时唯一骄傲的就是自己家这个桶桶比较先进,会转!要说那时候的洗衣机的质量绝对没的说,这几年虽然小天鹅的洗衣机、冰箱等产品的品质也在不断提高,但知道的人很少,我想这最大的原因还是在于小天鹅市场的运作…
整容失败
日期:2012-07-09
霸王绝密含量:赢了过关,却输掉未来
日期:2012-06-19
来源:互联网   含致癌物质二恶烷事件,随着国家食品药品监督管理局的通报公报:“广东省食品药品监督局依法组织对该公司开展现场检查并对相关产品进行抽检,结果显示抽检样品二恶烷含量水平不会对消费者健康产生危害”,公众恐惧心态有所释缓。那些准备大规模下架…
北京成都奥的斯又曝故障 品牌价值一落千丈
日期:2011-07-21
北京成都奥的斯又曝故障 品牌价值一落千丈    刘女士在出事扶梯前展示儿子被夹坏的凉鞋。记者 王贵彬 摄    奥的斯电梯事故系列观察之九    ——北京成都奥的斯又曝故障 品牌价值一落千丈    编者按:北京、上海、深圳……全国各地接二连三的出…
达芬奇家具“砸蛋”的启示
日期:2011-07-18
“你家的达芬奇退了吗?”这应该是时下最流行的问候语,不过这句话一般人也没机会说,因为达芬奇是世界“顶级”家具。类似上海汤臣一品之类的豪宅,才与其匹配,随着央视及各大媒体的曝光,达芬奇走下神坛,拨开了披着的洋品牌外衣。先是达芬奇方面各种不让人信服的解…
中海油“霉”字当头 绥中油田因溢油停产
日期:2011-07-13
  继中海油国内最大合作油气田蓬莱19-3发生漏油事故、国内最大炼油项目惠州大亚湾炼油项目发生火灾后,昨日该公司最大的自营油田辽宁绥中36-1油田中心平台中控发生故障,导致原油落海,油田停产。   溢油量少故障已排除   昨日上午,国家海洋局海洋环境保…
  共20条结果 共3页 首页 上一页 下一页 尾页 目前为第
关于我们客户留言联系我们
| CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备11005999号-1