分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
品牌案例
案例分析
失败案例
成功案例
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
成功案例 首页 >品牌案例>成功案例
医疗器械”的定位之路
文章来源: 更新时间:2018/2/8 16:56:02

杭州天任生物科技

定位适用于任何一个企业和行业,只要您这个行业存在竞争,就需要定位,需要打造一个强势品牌!让您的产品成为客户的优先选择! 



杭州天任生物科技有限公司成立于2010年,,主营产品是胃肠吻合器手术刀。

行业现状:在国内医生的认知中,手术刀只有两个品牌,一个品牌叫‘强生’,一个品牌叫‘国产’。  
企业现状:天任投入巨资在产品技术研发,一款手术刀的精度提高到0.03cm,远远优于国际巨头的产品。但销量却始终上不去,因为国内医院及医生的认知早就被强生占据了,就认强生,强生太强大了。  
定位效果:后来这位企业家学习定位后,开始引入定位经营,聚焦“ 专做胃肠,更好缝合,我们肠胃手术刀的精度到0.03,我们不像强生什么都做,我们只做胃肠 ”的定位,在推广时跟医生说:“ 强生好比是全科医生,我们就好比是专科医生 ”的战略配称,研发上更加集中。
定位战略的运用,让天任在竞争激烈的医疗行业中找到了属于自己的山头!
总结 
定位的威力是兵不血刃,只要企业引入一招一势,那都是胜出竞争的绝对优势。  
如果您这个行业有人懂定位,您一定要学,知已知彼,方能百战百胜,如果您这个行业还没有企业去运用定位,咱们就一定要抢先占位! 

 

本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。本网对此不承担任何保证责任
CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备07058343号