分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
政府要闻
建党90周年特刊
今日要闻
政策法规
权威发布
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
互访 首页 >政府要闻>互访
中印尼青年互访交流游学活动团来访我校
文章来源: 更新时间:2018/2/7 17:55:51

4月13日上午,中印尼青年互访交流游学活动团一行55人到访我校。代表团由印尼外交部东亚司官员迪雅哈・热特诺・安得日妮(Dyah Retno Andrini)和中国驻印尼大使馆官员率团,成员包括印尼官员和印尼知名大学青年学生代表、福建省内高校教师及学生代表等。

国际处副处长余宏波向代表团介绍了厦大历史和现状,厦大与印尼高校的合作交流情况,厦大印尼留学生、国际学生奖学金及英文项目信息,并着重介绍了我校马来西亚分校建设情况。她提到,目前我校在校印尼籍留学生120多人,是仅次于泰国籍、印度籍留学生的第三大留学生群体,分布在我校海外教育学院、经济学院、医学院等10多个学院。她希望印尼青年借此契机增进对厦门大学的了解,也欢迎大家将来到厦门大学和厦门大学马来西亚分校求学深造。

印尼青年代表团团长、印尼外交部东亚司官员Andrini女士感谢我校热情接待。她表示,此次交流活动为中国和印尼青年增进相互理解提供了很好的机会,希望此次访问活动可以有力推动厦大与印尼高校的交流合作。

随后,我校师生代表与印尼青年学生代表就我校学生学习生活、课程开设、奖学金情况及学生流动等议题进行了互动交流。

座谈结束后,在我校国际处工作人员的陪同下,来宾们参观了美丽的厦大校园等。

此次中印尼青年互访交流游学活动由福建省外事办、中国驻印尼使馆联合举办,旨在推动中国、印尼青年之间的相互了解,密切福建省与印尼的友好合作。活动将持续18天,在福建、印尼各停留9天。在闽期间,活动团将赴泉州、武夷山等地进行参访交流活动,了解当地的社会发展,体验当地的特色文化。在印尼期间,代表团将赴印尼国会、印尼大学、万隆市政厅、卡查玛达大学、乌达亚纳大学访问,增进对印尼的全面了解。

我校南洋研究院许可教授、招生办海外招生科科长陈春萍参加座谈。 

本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。本网对此不承担任何保证责任
CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备07058343号