分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
政府要闻
建党90周年特刊
今日要闻
政策法规
权威发布
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
会展 首页 >政府要闻>会展
2019年北京世界园艺博览会推介会在哥斯达黎加举行
文章来源: 更新时间:2018/2/3 16:24:07

当地时间10月13日,2019年北京世界园艺博览会(以下简称“北京世园会”)推介会在哥斯达黎加首都圣何塞举行。中国贸促会副会长陈洲、中国驻哥斯达黎加大使汤恒出席并致辞。尼加拉瓜、萨尔瓦多驻哥斯达黎加大使,多米尼加驻哥斯达黎加公使等中美洲国家驻哥斯达黎加使节及哥斯达黎加政府和商协会代表与会。

 

陈洲副会长表示,北京世园会将给各国在园艺产业、特色文化、旅游资源、产品技术等方面提供交流合作的广阔舞台。截至目前,已有30个国家和1个政府间国际组织已书面确认参展,有90余国家和国际组织表达了积极参展意向,希望通过本次推介会的举办,各位代表能够更加直观深入地了解北京世园会,推动本国政府尽快确认参展,共享一届独具特色、精彩纷呈、令人难忘的园艺盛会。

 

汤恒大使表示,世园会是最高级别的园艺博览会,也是各国与中国加强经贸往来和人文交流,增进了解互信,扩大共同利益的良好契机。目前,北京世园会各项筹备工作正有序推进,中美洲园艺产业极富特色,中国真诚期待各国在北京世园会上作出精彩展示。

 

推介会上,各国代表观看了北京世园会宣传片,对世园会的筹办工作予以高度评价,并详细询问了参展方式、优惠政策、运输通关、配套服务等问题,纷纷表示将积极推动本国政府尽快确认参展。

 

贸促会促进部副部长朱凌燕,贸促会驻哥斯达黎加代表处首席代表安大力、副总代表张喜敬,中国驻哥斯达黎加大使馆经济商务参赞刘晓峰等参加推介会。

 

推介会后,陈洲副会长会见了中国—哥斯达黎加工商联合总会会长邓浩荣,双方就加强机构合作、组织哥方企业参加世园会等议题交换了意见。

 

2019年北京世园会是经国际园艺生产者协会批准、国际展览局认可,由中国政府主办、北京市承办的国际级别最高的世界园艺博览会。办会主题是“绿色生活·美丽家园”。举办时间是2019年4月29日至10月7日,会期162天。预计将有1600万观众前来参观旅游。

 

本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。本网对此不承担任何保证责任
CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备07058343号