分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
政府要闻
建党90周年特刊
今日要闻
政策法规
权威发布
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
权威发布 首页 >政府要闻>权威发布
安徽金寨县南溪镇充分利用老区的资源 丰富农民的精神文化生活
文章来源: 更新时间:2018/2/1 15:12:26

 地处鄂豫皖三省八县结合部的南溪镇,素有“鸡鸣狗叫闻三省”的说法。4年前,按照安徽省“一场、两堂、三室、四墙”的总体建设要求,农民文化乐园在村舍环绕的乡间拔地而起。乐园内图书馆、文化活动室应有尽有,农民演、农民唱,农民成了今年南溪镇春晚的绝对主角,红色文化、身边题材则成了创作的来源。

  南溪镇综合文化站站长吕祥峰深有感触:以前也请过专业演员给农民演出,但是当地群众参与度不高。作为基层文化服务阵地,我们感觉到,最主要让农民成为主角,要让他们用自己的方式表达对家乡的热爱。

  此外,结合安徽省购买文化公益岗位的试点,南溪镇还选配了14名文化协管员(文物保护员),服务在百姓田间地头。

本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。本网对此不承担任何保证责任
CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备07058343号