分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
品牌资讯
品牌焦点
特别关注
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
特别关注 首页 >品牌资讯>特别关注
朝鲜威胁第三次核试验 分析称给中国带来挑战
文章来源: 更新时间:2013/1/25 14:06:20

东北亚将迎来一场更大的危机吗?随着朝鲜国防委员会1月24日的一纸强硬声明,各种担忧纷纷涌起。声明称,在反美对决战中,“我们不掩饰将继续发射各种卫星和远程导弹,进行更高水平核试验,以瞄准宿敌美国”。这立即被解读为朝鲜将进行第三次核试验的“宣示”。

  虽然没有给出具体时间,但西方分析人士认为,朝鲜已经准备就绪,让半岛“晃一晃”只差金正恩“挥一下手”。从朝鲜发射火箭,到安理会实施制裁,再到朝鲜宣布用核试验报复,虽然半岛依旧延续“老套路”的对抗循环,但在外界看来,这次可能真有些不同。韩国媒体猜测,朝鲜不仅可能首次试爆铀弹,爆炸威力甚至会上升到广岛原子弹的级别。而安理会刚在23日通过的制裁决议中表示,一旦朝鲜搞核试就要采取“重大行动”。

  在路透社看来,朝鲜的声明也有针对中国的意思。报道称,朝方周四声明对北京构成重大挑战,朝鲜拒绝重启六方会谈。“新一轮高度紧张的舞台正在东亚搭起。”这是英国《经济学家》24日的判断。

 

本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。本网对此不承担任何保证责任
CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备07058343号