分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
品牌资讯
品牌焦点
特别关注
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
品牌焦点 首页 >品牌资讯>品牌焦点
鹤岗市遭遇50年一遇雪灾 雪深33.5厘米
文章来源: 更新时间:2012/11/13 14:14:37

 

鹤岗市民自发清扫积雪。常柏海 记者 邵晶岩 邵国良摄

    黑龙江新闻网12日讯(荀亚茹记者 邵晶岩)受南来低压和高压冷空气的共同影响,从昨天傍晚到12日下午16点,鹤岗市区降水量41毫米,雪深达到33.5厘米,并伴有大风天气。这是有气象记录以来,鹤岗50年一遇的雪灾,市区曾一度停电、停水,并导致供暖受阻。

    鹤岗市政府连夜及时启动雪天紧急预案,大批清雪设备上路工作,对主干路进行清扫。但由于遭遇暴风雪天气,今天一大早,市区公共交通无法发车,街道许多树木被压断,损失重大。人们只好步行上班,当地中小学放假一天。受这次暴风雪影响,电网出现故障,市区曾全部停电,城市供暖、供水受到影响。政府立即召开应急动员会议,下达清积雪保生产生活动员令,并由市政府财政紧急支出1000万元资金组织抢险抢修救灾。经过不到5个小时的紧张抢修,目前,全市80%的供电、供水、供热和市区交通得到迅速恢复。鹤岗市各级干部全部深入一线指挥抢险,全力清除积雪,保障人民群众生活正常。

    针对近日天气情况,鹤岗市政府已做出相应安排,动员全市力量战胜重大雪灾,并及时召开新闻发布会,向广大市民和媒体通报实际情况。

本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。本网对此不承担任何保证责任
CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备07058343号