分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
消费投诉
以法维权
消费指导
消费投诉
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
消费投诉 首页 >消费投诉>消费投诉
• 少妇扮“女孩” 与一男生网恋骗其九万(1)
文章来源: 更新时间:2012/9/20 11:55:35

 温州网9月17日讯(通讯员陈丰记者颜弘炜)互联网迅速发展的今天,改变了人们的生活模式,也极大地缩小了我们人与人之间的距离。现在网上谈恋爱对大家来说也许不足为奇了,但是,这里警方却要提醒广大网民们,在互联网上交朋友,你可得小心了,在互联网上谈恋爱,你更得擦亮眼睛。


  小海(化名)住在温州,今年26岁,2011年9月在网络上聊天时认识了一个女孩子,看了女孩子的QQ空间后,被这个“女孩子”的容貌所打动,之后两人便越聊越投机,这时候,小海便有了想进一步发展的想法。而在进一步发展的过程中,这个心仪的“女孩”便开始讲诉自己的种种不幸遭遇,小海出于同情和怜惜,便热情地伸出了援助之手,一旦“女孩”说自己生活窘迫需要钱时,小海总会第一时间慷慨解囊,从2011年10月底到11月中旬,短短十多天时间里,小海一共给“女孩”汇了九万多元钱,一直到后来,“女孩”说自己生病了在住院,要求小海继续汇款时,小海出于对“女孩”的关心和担忧,四下打听女孩子所住的医院,这才明白之前的所有一切都是个骗局。直到今年的5月份,小海才到公安机关报警。


  小海向民警讲诉了整个事情的始末后,引起公安局的重视,随即对此案开展侦查。近日,洞头县公安局刑侦大队经过对前期线索进行排摸和甄别后,最终在千里外的四川省,将小海所叙述的这个“女孩”抓获归案。


  经查实,该“女孩”叫陈某,三十三岁,结婚已有七年,家庭主妇,平时在家里带小孩之余也上网解闷。后在网上认识了小海,由于网络的虚拟性,陈某便将自己伪装成了二十多岁的小姑娘,在自己的QQ空间也放了“漂亮美眉”的照片,小海信以为真,这便有了开头的整个事情经过。


  为此,警方再次提醒广大网民,交友需谨慎,特别是在互联网虚拟的世界里,有遇到不认识的人要求汇款,这时候就得管牢自己的钱包,在对对方没有充分熟悉了解的情况下不要轻易相信别人,如有遇到类似的情况要及时报警。

本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。本网对此不承担任何保证责任
CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备07058343号