分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
合作社
合作社政策
农业订单
加工业
种植业
三农服务
会议画展活动
人物专访
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
会议画展活动 首页 >合作社>会议画展活动
地书书法作品展在省图书馆举行
文章来源: 更新时间:2012/5/22 16:04:23

2012-01-16 14:21:02  
 
7日上午10时,由黑龙江省图书馆、哈尔滨市书法家协会所属的地书协会、哈尔滨坦然文化传播有限公司联合举办的“哈尔滨市地书协会第三届书法作品展”在我馆一楼大厅举行了开幕仪式。书法爱好者、读者80余人参加了开幕仪式.

省图书馆副馆长孙建华、哈尔滨市书法家协会副主席、哈尔滨市地书协会主席王学升分别在开幕仪式上致辞。哈尔滨市书法家协会主席洪铁军、哈尔滨市地书协会副主席崔光升、白德贺及哈尔滨坦然文化传播有限公司经理赵雨等出席了开幕仪式。

地书是用由海绵制成的地书笔蘸上水在地上练字。这种既方便又环保的书法形式集锻炼身体和陶冶情操于一身,更重要的是推动了书法艺术的普及和练习者书法水平的提高。

近年来,地书书法深受书法爱好者的青睐,在松花江边成为了旅游观光的一道亮丽风景线,得到游客的喜爱和赞许。

本次展出的46件地书作品系在350位地书协会会员的数百余幅作品中甄选而出。其风格扑实,形式多样;充分展示了地书爱好者精湛的书法技艺。

本展览在我馆二楼展区展出5天。欢迎广大书法爱好者前来参观。

黑龙江省图书馆

二○一一年十二月七日

本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。本网对此不承担任何保证责任
CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备07058343号