分站导航: 黑龙江 辽宁 山东 内蒙 山西 河南 河北 浙江 江苏 湖南 湖北 福建 新疆 广东 广西 云南 贵州 甘肃 青海 西藏 更多
最新公告:
中国品牌培育推广网是一个高端媒体平台,2018年决定在全国各地设立市、县、乡镇级工作联络站,负责当地的宣传推广、南北项目的合作对接,诚邀全国有前瞻眼光的有识之士加盟,利用好这个平台圆你多年的梦想。微信:zy15846612779微群:订单回收交流 /手机15045668565。农业订单种植回收有:酒高粱、糯高粱、南瓜、糯玉米干粮。
品牌营销
危机公关
品牌效应
品牌培训
品牌策划
品牌诊断
市场调研
市场调研
品牌诊断
品牌策划
品牌培训
品牌效应
危机公关
提升诊断
从菲律宾劫案看人性化管理
收购事件或导致徐氏家族丧失…
腾讯的互联网整合“关系”营…
微博的“新浪式”营销策略探…
联合利华四大狠招营销本土日…
开心网之开心式口碑营销
地书书发展
地书书法作品展在省图书馆举…
科协第八次全国代表大会在京…
首届中国演艺科技高峰论坛在…
第五届《新人力》论坛将召开…
首届“中国农业论坛”将于1…
第五届“环渤海区域法治论坛…
冯小刚一张画不值1700万
广州车牌竞拍个人均价22822…
实物拍卖
2012年生肖龙票转手五倍价钱…
关于公示2010年拍卖企业资质…
中华人民共和国企业国有资产…
市场调研 首页 >品牌营销>市场调研
中联重科应用GPS系统提升市场竞争力
文章来源: 更新时间:2011/7/30 15:30:59

    中联重科应用GPS系统提升市场竞争力卫通达GPS车载定位系统

    为了更好地配合企业的销售体制,目前中联重科出厂的泵车、吊车全部出厂预装GPS车载终端,实施GPS实时监测管理系统。
    中联重科GPS车载终端接入CAN总线系统,通过GPRS实时监测车辆的里程、运行状态、吊臂作业数据、及PLC控制信号等数据;对租赁及按揭的车辆进行日常的监控,以保证租赁费用及按揭款得到及时的回收,降低了企业的经营风险;提升企业品牌形象和市场竞争力,刺激销售增长。
玉树地震中联重科应用物联网GPS系统设备救援。
中联重科得知震情后,公司通过GPS定位系统快速寻找并调集了玉树附近地区的产品,很快便在青海西宁、四川成都、雅安等地区集结到了第一批中型挖掘机和汽车起重机,奔赴玉树地区。
工程机械产品是各种抢险救灾的重要工具,然而像玉树这样交通不便的地区,从厂家调配产品需要较长时间,很容易错过黄金救援时间,物联网GPS定位系统就起到了非常重要的作用。
工程机械企业大力发展工程机械物联网,能够更好促进企业的发展,提升企业产品的服务效率,推动企业工业化和信息化的融合。工程机械物联网将是未来工程机械企业新经济增长点,并借助物联网创造出更多财富。

本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。本网对此不承担任何保证责任
CopyRight 2004 中国品牌培育推广中心 版权所有 黑ICP备07058343号